De volta: 'Cozinha Sob Pressão' estreia segunda temporada em abril no SBT


O reality show de culinária "Cozinha Sob Pressão", baseado no formato "Hell's Kitchen" da Fremantle e apresentado pelo chef Carlos Bertolazzi, garantiu sua segunda temporada na grade do SBT.

No programa, os participantes são submetidos a provas que envolvem rapidez, raciocínio e os dotes culinários são colocados à prova. Quem resistir mais a pressão do chef leva o prêmio de R$ 100 mil em barras de ouro.

Sucesso de faturamento e audiência, a segunda temporada da atração estreia em abril e já tem uma extensa fila de anunciantes. 

A primeira temporada do "Cozinha Sob Pressão" foi exibida aos sábados às 18h, entretanto cogita-se que a nova temporada seja exibida em outro horário ou até mesmo outro dia da semana.

Com informações SBTpédia
Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário

Cuidado com o que você comenta,seus argumentos pode prejudicar nossa equipe e você próprio.